binggung

Maf nh bun mw tnya obt batuk pa anak aku 18 bulan btukk gk smbuh2 nh bun udh k bidan btp kali ttep z prnh jg k dokter msih gyu z jg

3 Các câu trả lời

Seperti ini bun... Cessa oil ini manjur bgt buat baby yg lagi bapil. Aku bisa bilang ginii karna aku udah ngrasain manfaatnya. Dan sekarang malah aku jual buat bantu ibu ibu yg bingung obat klo anaknya lg bapil

5y trước

Iya mba mksh infonya y

Tapi emang cessa oil ini blm banyak di apotik sih bun.. Masih jarang bgt ada di apotik. Kalo online banyakk

Kasih cessa bun

5y trước

Seperti itu bun.. Cek gambarnya udah aku share