Batuk

Bunda mau tnya anak ku lg batuk udh k dokter anak skrng obt nya udh abis tp anak ku msh batuk wlpun skrng udh mndingan btuk nya dahak nya jg udh gk ada wlpun ada cuma skali kali gmn ya bun apa hrs k dokter lg? Sya bingung anak sya br umur 3bln...

9 Các câu trả lời

coba ditempelin daun sirih bun.. itu bagus juga buat bapil. daun sirihnya dipanggang bentar trus diolesin minyak kelapa trus ditempelin ke dada, punggung sama jidat dede.. kalau ga panas suhu badannya di jidat ga usa gpp.. itu kalau batuk berdahak dahak.. dahaknya bisa kluar sama pup bun..

Kasian kalo di kasi obat terus. .mending masak air panas nanti kalo udah mendidih dikasi minyak telon . .terus uapnya kasi hirup si bayi

Kedokter lg bun, kl memang obat itu di rasa tdk ampuh jd dokter bisa ksh obat yg kandungannya lbh bisa mengobati batuknya..

Coba d uap ajjabun,ank sya umr 1 bln dia kna batuk alhmdulillah stelah uap 2 hr lngsung smbuh

Anak sy dulu wkt umur 2bln jg batuk pilek bun berhari hari gak sy bawa ke dokter cukup dijemur aja bun

5y trước

Kalau jemur bayi dbawah jam 9 pagi Bun sm diatas jam 4 sore

Disusuin aja yg banyak Bun. Udh membaik itu batuknya tinggal pemulihan saja

Udah gak usah bun kalau bisa pake daun saga bun

Iya bunda mksih saran nya

Di uap sendiri aja bun