mual saat hamil

mabok parah atau mual dan gak bisa nyium bau sampe2 ga pernah masuk makanan ada obatnya gak ya?

20 Các câu trả lời

aku juga pas hamil anakku mual dari 6 minggu smpe 4 bulann baru bisa mkn enak. ke dokter di resepin pereda mual juga gk ngaruh2 bnget harganya juga lumyan. aku minum itu cuma 3 4 jm gk mualnya. tpi aku rutin konsumsi vitamin dari dokter. walaupun muntah tetep pksain mkn dan minum ya bun. nikmatin aja ya bun ankku sudh umur 1 buln sekarang ❤️

wktu kontrol ke spog utarakan keluhannya bun, saya dlu TM1 juga gt mulmun parah g bsa masuk makanan/air putih sama sekali, akhiirnya setiap hari minum air kelapa biar g dehidrasi.. setelah konsul ke dokter diberi obat pereda mual alhamdulillah berkurang, tp kl nyium bau2 yg g disuka ttep aza mual si bun..

2y trước

saya dibolehin dokter saya bun, karena sama sekali g bsa air putih.. jd gantinya air kelapa itu bun..

Coba minum mediamer B6 bun, aku kemarin jg gitu stlh makan tapi selalu muntah, ganafsu liat makanan tp Alhamdulillah setelah direkomendasikan mediamer udah hmpir gprnh muntah malah pengen makan terus

Ada obatnya bun, konsul ke dokternya nanti di resepin karena aku di awal hamil jg gitu mual muntah parah dan pusing kepala ga karuan jadi di kasih obat yg aman alhamdulillah mendingan.

hormon mom,yg sabar yaa..Alhamdulillah dari 7week Ampe 15weeek mabok,ni Alhamdulillah 16week udah normal,udah bisa masak 2hari ini..semangat berjuang ya mom,big Hugh dari sini

2y trước

iya mom, aamiin

kalo buat peredah mual ada Bun obat nya semacam obat lambung, tapi kalo obat buat keluhan ga bisa nyium bau2 kayak nya gaada deh cukup hindari bau yg bunda gasuka aja..

obatnya: dipaksa.. hihi meski aku yakin, pasti bakal mbalik. tapi bun, setidaknya.. sedikit dr apa yg kita makan bisa terserap oleh janin kita..

aku juga difase itu skrng bun...dri 8week smpe skrng 14week msh muntah2 bun..trkdng mo nangis rasanya..semoga kita kuat ya para bunda2..

mual gak ada obat nya bunda syg. yg di kasih dokter cuma obat untuk mengurangi gak menghilangkan jadi ttp semagat sampai enak makan bun

Aku dulu TM1 , diagnosa HEG. Masuk rs sampe 6 kali di TM1 .. trs TM2 mendingan, TM3 nih skrg mual muntah parah lagi 😭🙏🏻