Kehamilan kedua sampai opname

Mabok luar biasa, makan minum gak bisa, appun yg masuk keluar lagi, sampai menyerah di IGD. Kemanapun pergi sllu bawa kresek buat wadah muntah. Separah ini perjuangan anak kedua 💪 jadi memang benar yg org bilang, hamil anak pertama dan kedua bisa jadi beda rasanya 🫣👍#pleasehelp

Kehamilan kedua sampai opname
46 Các câu trả lời

semangat selalu bunda.. saya hamil ketiga ini juga nggak bisa apa2.. abis opname 4hr.. sabar bunda. setiap kehamilan pasti punya cerita tersendiri.. di nikmati dan di syukuri.. mengingat banyak diluaran sana orang yg menginginkan anak tp blm di karuniaii.. kita harus kuat bunda. semangat 🥰