Kehamilan kedua sampai opname

Mabok luar biasa, makan minum gak bisa, appun yg masuk keluar lagi, sampai menyerah di IGD. Kemanapun pergi sllu bawa kresek buat wadah muntah. Separah ini perjuangan anak kedua 💪 jadi memang benar yg org bilang, hamil anak pertama dan kedua bisa jadi beda rasanya 🫣👍#pleasehelp

Kehamilan kedua sampai opname
46 Các câu trả lời

sama kayak saya dulu waktu hamil anak pertama Gabisa ngapa" in sama sekali dan gamau makan Minum langsung keluar tapi di Trimester 2 Alhamdulillah berkurang dan Alhamdulillah nya kuat dan bertahan bunda , saya yakin bunda juga pasti kuat melawan Morningsiknes yang sangat luar biasa ini

sabar n tetap semangat bunda aku juga skrg lg hamil anak ke 2 dan MasyaAllah mual muntah parah sempat d opname jga dan it muntah nya sampe umur 17 week dan aku jg sambil nyusuin anak pertamaku alhamdulillah skrg udh gk maul muntah lg 😍 bunda pasti kuat kok demi buah hati 😉

bener bgt bun aku wktu hamil anak pertama bb dr 59 smpe 80kg abis lahiran blik lg ke 59,tp setelah kb bb jd naik drastis sampe 80kg hamil ank ke2 ini bnrbnr g mood makan, drawal hamil sampe skrng udh 31w bb ttp stuck di 80kg kdg turun , naikpun cuma 2kg abis itu turun lg jd 80kg

dulu sya sampai 4 bulan bun hamil anak pertama. sampai gag tahu matahari terbit tenggelam. makan nasi 2 sendok udah muntah, jadi cuman dopping susu hamil, biskuit sama vitamin2. sampai bolak balik igd juga. Tetep semangat bunda, sehat selalu untuk debay nya.

1y trước

saya sampai 8 bulan Bun dulu anak pertama muntah muntah parah Alhamdulillah anak ke dua dan ke tiga ini gak

smngat Bun.. aku jga kmren pas hamil k 2 Parah Bun smpe 3x d rawatt sampai terkena rubella lah gk ngerti aku abis gede d cek nya doang juga ..blahiran pun d induksi...tp Alhamdulillah skrg udh lahiran baby nya sehattt 🥰 klo ank pertama mlah GK ngerasa kaya org hamil..

saya anak pertama mabok parah Bun baby nya cewek sampai usia 8 bulan muntah terus hamil kedua ngebo gak muntah anteng ky orang gak hamil makan apa aj masuk baby nya cowok yg ke tiga ini lebih ke sering sakit dan dan mual muntah jg dan insyaallah cewek lagi

aku hamil anak ke 2 Bun, TPA bulan di opname karna kontraksi palsu/PPI usai kandungn 6 bulan ,7bulan, bahkan ini di usia kandungan 8bulan aku baru pulang dari opname , mau ngeluh jg gimana dokter aja bilang bawa'an setiap anak itu beda² JD jgn trauma 😊

semangat bun sekarang aku hamil udh masuk 30w pas masih 8w ngga karu²an bun sampai ke igd 2kali dan di opname tapi alhamdulillah sekarang ngga kaya pas hamil muda bun cuma ngerasain dikit²cape aja

1y trước

sama bgt bund, aku dari awal ketahuan hamil sekitar 8w bolak balik rs sampe 4x rawat inap🥲 Puji Tuhan skrg sdh 38w lg nunggu gelombang cinta dari si dedekk😆🥰 sehat2 yaa bund

Semangat bundaa 🫶🏻 aku juga dari 6 minggu sampe 20 minggu ga karuan gabisa makan minum sampe turun bb 10kg 🥺 Alhamdulillah bisa lewatin semuanya sekarang udah lahir si dede wkwk mudah-mudahan cepet pulih ya bun ❤️❤️❤️

1y trước

kirain cuma aku Bun yg turun BB sampe segitu..sampe gk pede keluar rumah krna badan udah kurus kering 🥺

lekas sehat bun🤗 aku hamil anak pertama, mabok parah pas 5 weeks mau ke 6 weeks😵‍💫 ini lg ngerasain dada panas sm engap, nunggu suami plg gatau lgsg IGD apa ke faskes BPJS dlu🥲lemes bgt trs tulang² aku pd sakit semua hiks🤧

1y trước

aamiin aamiin, terima kasih bun🤗