pelembab

Maav bundha..bagi bundha yang hamil..untuk mencegah kulit kering dan gatal bundha pakek pelembab apa ya??? Terimakasih sebelumnya 🙏🙏

7 Các câu trả lời

Sayagak pernah pake kosmetik bun tapi kalo saya buat wajah tangan kering atau gatal saya apke vco nature atau bio oil bun, selama ini pake itu berkurang sih keluhannya bun

4y trước

Kok gak bisa nambahin foto ya bun...

wajah bun? Kalo wajah sy pake aloe vera gel. Kalo perut, dll saya pake bio oil, kadang juga aloe vera gel sih kalo lg gerah, soalnya kerasa adem

Ini yg ditanyain buat kulit muka, badan atau perut Bun? Kalo yg bs buat ketiganya pakai aloe vera gel.

Kalau untuk kaki dan tangan aku pakai Vaseline jelly

Ini yg bio oil bun...

Ini vconya bun

Minyak zaitun