Busui makan coklat

Maau nanya semoga ada yg mau sharing. Apa benar bun kalau busui itu gaboleh makan coklat?

14 Các câu trả lời

Halo bunda, aku izin jawab ya. Untuk coklat bunsui boleh kok, selama tidak mengandung alkohol dan nikotin gpp bun. Untuk makanan pedas yg mungkin di hindari dulu alasan nya untuk menjaga agar busui tidak terkena diare

siapa yang bilang wkwkw, keknya yang bilang ngira busui itu orang yg sakit gigi🤣🤣🤣 wkwkw aku mah apa aja makan kecualai kecut bngt sma pedes bngt takut akunya mencret wkwkw

siapa yg bilang gak boleh? sy penggemar coklat, klo lg ada stok di kulkas, tiap hr sy makan coklat, anak aman² aja tuh...

iya betul, ngga boleh..... .....ngga boleh kalau bunda atau baby ada indikasi alergi susu sapi dan produk olahan susu lainnya 😂

padahal coklat yang bisa naikin mood buatku karena menurutku cukup lelah jadi busui tu bun apalagi tinggal sendiri

karna ada yg bilang kalau makan coklat membuat anak susah tidur dan rewel.. saya sangat suka coklat bun.

2y trước

Mungkin itu kalo anaknya intoleran terhadap kafein, soalnya di coklat itu ada kandungan kafein meskipun sedikit bgt jika dibandingkan sama kopi

mitos dari mana ini? 😅 aku udah berkali-kali makan coklat 😂

boleh dong, makan apa aja yang bunda mau dan bunda suka, ibu bahagia asi lancar 🙂

boleh mom... asal gk banyak ampe sekilo jg krn yg aku tw coklat mengandung kafein

baru aja makan cojlat aku tu lg ada promo di alfa🤣