Super Hafiz

Maasyaallah Allah.. Zaman skrg memang sudah serba digital. Jadi ortu harus lebih smart dan melek digital juga yah. Kebayang ya Bun, anak zaman skrg, masih kecil saja sudah pandai berselancar di dunia Maya, Krena apa? Karena gedget. Semakin mudahnya gedget didapat, dan semakin mudahnya anak2kita memilikinya. Dengan alasan agar anak anteng main di rumah Dari pada main di luar rumah. Sisi lain sedih dan miris, sisi lain lagi cukup membantu dg berkembangnya ilmu teknologi. Betul gk ayah bunda, ?? Atau ayah bunda salah satu ortu yg mengalami problematika anak kecanduan gedget? aybund, tahu tidak?? Kalau skrg sudah banyak juga mainan edukasi yg bisa mengalihkan perhatian anak2 kita dri gedget?? Yuups,, produk baru keluaran dari Al qolam ini salah satunya bund. Yaitu #SuperHafiz ? Penasaran yah bund kaya apa?? Ini saya kasih infonya ya, lihat di pict di bawah ini ??mudah2an membantu ayah bunda ya sbg refrensi dlm memilih mainan edukasi yg bermutu ? Kalau mau tau lebih dalam benefitnya, boleh wa kok ke sini 085889698619

Super Hafiz
1 Trả lời

Brp bun

5y trước

Silahkan bun 😊 Harga Super Hafiz 1.495.000 Harga sudah termasuk : 1. Free subscription selama satu tahun 2. Free kacamata 3. Potongan harga 10% 4. Free ongkir Seluruh indonesia