miss v

maap ni yak sensi bun wkwk ada yg abis melahirkan kdg klo kputihan berbau? gimana ya biar gak gitu, trus bunda2 disini kalo bersihinnya pake air aja apa pakek product gt gak?

8 Các câu trả lời

Sama aku juga begitu Sampe ke bidan 2x Yg kedua kali nya dikasih obat yg di masukan ke vagina bun, tpi ttep aja tuh bau. Mulai takut kan ga biasa nya bau begitu dari sebelum hamil smpe hamil pun, baru kecium bau pas masa nifas aja Di cek ke bidan/dokter pun gaada infeksi apapun. Saya pernah di sarankan sama dokter untuk menggunakan air rebusan daun sirih, selain itu saya menggunakan pentiliner avail.

5y trước

Skrg malah keluar lagi darah bun Dari hari minggu smpe skrg blm selesai2

sering ganti cd bun, jgn sampe lembab, kalo pake produk pembersih miss v justru malah gatel bgt, makanya cukup air bersih mengalir aja, kalo keputihannya udah bau dan berwarna segera periksa ke dokter

Saya nih bun..udh ke dokter gk sembuh2 jg. Dri masa nifas mpe skrg. Mana keputihannya kuning..tp gk berbau. Jdi kadang2 ja

Coba pakai pantyliner avail Bun..

sering ganti dan dibersihkan bund

langsung cek ke dokter bun

Ak pake lactacyd bunda

Air rebusan daun sirih