Baju di Lemari Berantakan

Maam bun, sda yang sama kayag saya ga? Tiap kali suami nyari baju di lemari sukaaa banget diacak2. Ya allah bun, itu baju dilipet, setrika nilap si kecil dulu, udah gtu ditata serapi mungkin. Eh pas suami nyari baju apa celana kog malah diacak-acak. Pengen marah sih, tapi takut dosa. Soalnya suami kadang bantuin lipet atau ajak si kecil pas di rumah. Udah gitu kalau sya belum bisa jemur cucian karna keburu berangkat kerja, pak suami yg jemurin. Udh dibilang kalau seragam atau batik saya harusnya di taruhnya yg di bawah aja. Jgan dijemur di atas, bikin kusem kalau kena panas. Eh sekalinya dibilangin malah jawab akunya kurang bersyukur. Udah dibantuin malah dikomplain. Tapi bener juga sih bun, mending suami mau bantu. Kalau enggak, saya juga yang repot. Kalo udh gtu ga jadi sebel bun, soalnya suami siaga bantuin saya. ? #CeritaDramaTAP

1 Trả lời

Nggakpapa bund segala kerepotan istri untuk suami itu ada pahalanya :) Kalo lagi kesel batin aja Pahala Pahala Pahala Alhamdulillah Gt😂

5y trước

Itu motto suami saya bun. Sabaaarr. Ingat, pahalanya besaar. 🤣