hamil tp sakit lambung nya kambuh...

Maaff sisst mau tanya? Aku binggung niii udh berpa hari ini kambuh sakit lambung nya... Ulu hati kya d tusuk2... Perih bgd rasa nya... Tp aku inget, klo udh 2 bln lbh aku blm haid... Trs aku beraniin test peck... Akhr nya positifff... Tp aku udh terlanjur berobat kmrn krn lambung nya sakit bgd... Dn smp sekrng jg msh sakit... Yg sy mau tny... Boleh d minum gk ya obat lambung nya kya antasida doen sm omz...

1 Trả lời

Antasida mah gpp bun wktu saya hamil jga lambung parah dikasih obat ny sama dokter antasida juga alhamdulillah ampuh bnget tuh obay

5y trước

Itu bawaan bayi biasanya bun, aku aja smpe janin 7 bulan itu parah bnget smpe sesek nafas pdhal gak ada penyakit itu, bawaan bayi mah ada2 aja. , Seht trus buat kandungannya lancar smpai persalinan bun