Bun bahaya ngga sih lagi hamil selalu keluar keputihan berwarna kuning , terus gatel , tapi ngga bau

Maaf yah Bun kalo agak jorok

6 Các câu trả lời

kalo udh kuning dan bau apalagi tambah gatal segera kontrol yaa bun.. udh ada tanda2 bakteri/jamur itu... trus juga jangan lupa rutin dicukur rambutnya sebulan sekali, jangan sampe habis yg penting pendek biar ga gampang lembab, karna ibu hamil bagian miss V dan selangkangan selalu lembab, kalo hbis pipis langsung dilap pake lap kering ya bun... kalo dirasa sudah basah karna keputihan, langsung ganti CD nya.. mending sering nyuci CD daripada dibiarin lembab bun...

Jika sudah berwarna kekuningan dan gatal, periksa saja, Bun. Normalnya, keputihan berwarna bening atau putih susu, tidak berbau dan tidak menyebabkan gatal.

berbahaya .. bisa mengamibatkan ketubah pecah dini segera kedokter

gak wajar bun bisa berpengaruh pada ketuban ..segera periksa aj ya

kontrol bun harusnya ga gatal dan ga bauu

Periksain aja bun