Keputihan gatal

Bun maaf iya agak jorok Aq hamil 33weeks keputihan warna kuning kental terus agak bau dan gatel di miss v pas minggu2 kemaren udh dikasih obat sama dr.udah agak mendingan ini kambuh lg tp tdk gatal2 banget kayak dulu....aq sering ganti cd karna basah terus ngga nyaman ini bahaya ngga sih bun.#bantusharing

1 Trả lời

sy pernah alami spt ini di 34-35 weeks. gpp bun, yg ptg obat dari dokter rutin diminum, kontrol ulang dan jaga kebersihan vagina. drpd pake pantyliner/pembalut yg bs bikin iritasi memang lbh baik sering2 ganti cd. mdh2n cpt membaikk