Masalah jk janin

Maaf ya sebelumnya bunda" cuman mau ngeluarin apa yg ada dihati,krna mnrutku yg bnyk ngomongin tentang kehamilan ku kok kaya ga bersyukur ya Jadi ini adalah khmilan ke 3 aq Bun anak pertama cewe anak ke dua pun cewe dan insya Allah anak ke 3 ku ini cewe pas aq story' wa bilang bakalan dapet princess lagi ini Temen " bukannya ngasih slmet malah pada bilang yah cewe lagi ya malah ada yang bilang kok hamilnya cewe trus sii Kok kesannya malah menghakimi yaa Masalah gender atau jk janin aq yakin itu semua atas kuasa Allah bukan kehendak aq yg mengandung,dan aku pun ga masalah Bun mau apapun jk janin aq yg pnting sehat" sampai melahirkan cuman itu pintaku Dan ga kecewa sedikitpun malah seneng gitu masih bisa hamil lagi sedangkan diluar sana Masi bnyk yg pengen hamil tapi blm hamil"juga Jadi pliss stop bikin bumil pada down seenga nya klo mang mau bicara jaga perkataan kalian lah ya kan orang hamil itu bnyk bgt tantangannya dari mual cium aroma yg ga disuka mual blm lagi hipersaliva insomnia pinggang pegel prut kram kaki bengkak Kan bayangin ajj deh tantangannya byk krna buat dapetin baby lucu itu nikmat nya bnyk kan ##bantusharing

1 Trả lời

sebel ya bun. kayak.a kalo hamil anak cewe tuh d.remehin bgt. sedang kalo hamil anak cowo kayak yg hebat n keren bgt.. pdhl kan anak mau cewe/cowo sama aja..

4y trước

ya bun