Hamil 4 minggu keluar flek cokelat

Maaf ya Bunda² fotonya jorok🙏 krna penantian sudah 5 Thn dan ini anak pertama, berharap ini tetap baik² aja dan selalu berfikir positif, sudah 2 hari mengeluarkan dari flek coklat muda sampai ke flek tua :( sudah bedrest selama 6 hari, pengen konsultasi ke dokter rasanya takut mendengar sesuatu yg bikin hati ini hancur, mohon Do'a nya ya Bun semoga ini baik² aja, adakah yg mengalami seperti saya tapi tetap berjalan dgn mulus? Saya tidak merasakan nyeri di bagian perut hanya saja merasa Lemes aja badan saya..#bantusharing #seriusnanya

Hamil 4 minggu keluar flek cokelat
2 Các câu trả lời

apa sebelumnya udah tespek positif bun? kalau 4 minggu takutnya memang haid telat 🙏🏼 pasti sih ke dokter bikin takut denger yg macem2, tp seengganya bisa ketauan krn apa dan ditangani segera. sy jg ngeflek gitu di 7 mingguan selama 2hari, cpt2 ke dokter. terus sekitar minggu ke 8 begitu langsung usg dan alhamdulillah baik2 aja

segera USG ke dokter bun. Biar dapet obat penguat kandungan. semoga bunda dan janin sehat2 yaa