kena tipu

Maaf ya bun diluar tema,sy barusan kena tipu nih ceritanya mw beliin si baby bouncer nuna ug lg hits itu eh tergiur harga murah 500 rb di IG..eh kena tipu,,sy di tlp dr pihak bandara ktnya paketan sy ilegal krn tdk ada nomor ppn nya,,dan diminta nebus sebesar 2.700.000,disitu sy sadar klw saya barusan kena tipu..hadeuhhh.jd pelajaran za agar lebih hati2?ikhlas kan hanya 500.000

1 Trả lời

Duh mom, aku aja beli nuna 2,9 jt. Kalopun ada yg jual bekas pasti msh 1 jutaan harganya. Hati² kalo beli² barang di instagram soalnya banyak baby shop yg pasang harga ga wajar

9mo trước

sama bun sya bru kena 4,1 jt