suami pemarah

Maaf ya bun curhat sedikit, ngeluarin unek2, siapa yg gak tahan klo tiap hari di bentak2 suami padahal hnya masalah kecil jd besar, suka marah2in istri, hampir tiap hari mesti ribut.. nyesek bgt rasanya bun ?

10 Các câu trả lời

Kalo udah tau suami pemarah harus tebal2 hati bun, yamau gimana udah bawaannya gitu, kaya akupun tipe org yang gampang marah, alhamdulillah suami bisa imbangin dan emg suami tipe org sabar bgt ga bisa marah cuma nada bicaranya tinggi jadi ya harus ngerti juga kalo dia bicara nada tinggi bukan berarti marah, kadang cuma emg orgnya gitu aja... Kita pasti udah tau bgt sifat watak pasangan jadi daripada nunggu dia berubah dan merubah watak itu pasti ga mudah jadi gimana kitanya aja ngimbangin.. Harus saling gitu kan namanya pasangan

kecil mwnurut kita bisa jadi besar menurut suami bun. Coba di ajak ngmg baik² suaminya bun dengan nada yg lemah lembut da dgn kata² yg jangan sampai ngebikin dia merasa rendah. terus ditanya, dia itu kenapa, apa capek banget kerja nya, apa ada hal yg bkin dia badmood. terus klo dia marah jangan di jawab bun, diemin aja. positif aja mungkin dia salah satu anak yg masa kecilnya tidak pandai meregulasi emosi nya 🥲

akuma kl suami plg kerja manyun trs masang wajah mesem suka aku diemin aja dulu bun paling aku suguhin minum teh anget atauga kopi nah pas dia udh keliatan ngga manyun gitu barudeh aku tawarin makan dan biasanya kl suamiku lg uring2an gitu aku suka nawarin makan nya nyuapin gitu nah udh gituma suamiku suka tbtb senyum lg aja sendiri trs nyerita sendiri deh hari ini dia kenapa ngapain aja gitugitu

5y trước

soalnya kl aku langsung tanya kenapa yg ada aku malah kena sembor marahnya suamiku huhuhu

mungkin suami lagi capek atau lagi bnyak pikiran mbak .jadi gampang marah atau tersinggung ..kalo kek gitu kita nya jgn terlalu bnyak nanya dulu tunggu sampe dia nya tenang .palingan sediain minum kalo dia pulng kerja terus nanti setelah beberapa menit kmudian tanya lagi mau mandi pake air anget atau ngga .kalo aku kek gitu mbak

Saya kalo suami lg hobi marah marah saya nghindar bun, jangan sampe deket deket, kadang nafas terlalu keras aja bisa diprotes sama dia 😂 pokoknya usahain klo suami lg sensian kita jaga jarak ajalah, takut sakit hati sama perkataannya juga

Mgkn suami lagi capek bun,, bisa jadi kerjaan dikantor gak beres/gak kelar/ada mslh di kantor.. kalo suami marah, bunda yg meredamnya.. jgn malah bunda ikutan marah.. kalo suami lg jadi api, bunda yg harusnya jdi air bun..

Allhamdulillah suami ku.penyabar dan jarang banget marah klo pun dia marah ujung2 nya dia pasti becandain aku lgi malah aku yg sering ngomel hihii

Kalo suami lagi marah, jawab aja bun "ngegass teroooosss". Tp jgan sambil marah ngomongnya, wkwk Suamiku ku gituin malah ketawa 🤣

Ya mungkin ada alesannya bund suaminya marah,itu yg perlu d clear kan Jd klo emng bunda gk salah suami biar gk seenaknya marahin

Sabar bun,