bertanya

Maaf ya bun aku ibu baru aku mau bertanya. Anak aku sering banget ngeden" dari usianya 3 bulan dan sekarang dia udah 6 bulan tapi tetep masih ngeden" Kaya orang lagi BAB padahal mh gx. Sering banget ngeden" kaya gtuh bun apa ada anaknya seperti anak saya

2 Các câu trả lời

Mungkin kurang nyaman saat BAB bun.. Sy prnh baca2 kalau bayi 0-2 tahun bru merasa nyaman saat menyusu.. Saat 2 thn dia bru bisa merasa nyaman saat BAB.. Tp pendapat sj bun.. Anak sy juga bgt kok.. Dari lahir sll ngeden2 pas BAB.. Ini bru 3 bulan

Mungkin sembelit bun anaknya, jadi dia pikir mau BAB mungkin