menyusui

Maaf ya bun agak pulgar sedikit? Saya sekarang sedang hamil 11 w, trus saya mau nanya gimna ya cara besarin puting payudara?soalnya punya saya kecil Sama kemarin liat temen baru ngelahirin puting pyudar nya kecil jdi pke puting buatan , kasian liat bayi nya jdi agak sush buat mmi nya, Saya gk mau kalau anak saya nanti harus pke puting buat bun Minta infonya bunda cantik??

12 Các câu trả lời

Saya malah putingnya semenjak hamil jadi besar dan lebar bun, padahal masih tm2, saya malah jd takut nanti pas launching dedenya gamuat mulutnya atau gumoh karna putingnya kegedean 😣

Sering ditarik2 sedikit demi sedikit bun. Kalo mau yg ga bgitu sakit ya minta bntu suaminya aja bun. Saya dibantu suami aja skrang malah gede 😄

5y trước

Iya bun, ide bagus itu. Minta bantuan suami aja. Kan enak juga, hihihi

Saya gx hamil pun rasanya putingnya besar dan nonjol bgt kadang klo tegang d pegang sakit.. ntah kpn lah waktunya saya bisa nyusuin bayi saya sendiri

5y trước

Mudah"n secepatnya d kasih momonga bunda, yg sabr ya🥰

Di stimulasi Bun minta bantuin suami . Memang harus dari skrg di stimulasi biar nanti udah lahiran gak kecil putingnya. Kasian nanti dedenya .

5y trước

Bantuan pksu gimn ya bun?

Aku dr umur 10mnggu udh gde sndri bun mgkin tar ada wktunya jdi besar bun seiring PD nya yg smkin mmbengkak

Seiring waktu berjalan nanti menonjol sendiri bun, saat mandi dibersihkan sama ditarik nanti keluar

5y trước

Makasih bunda infonya🥰

Dirangsang diplintir² gt bund. Ato klo enggk minta bantuan paksu bun

5y trước

Oh makasih bun, allhamdullilah sekrang saya jdi dapt tmbhn ilmu lagi🥰🥰

Nanti jg lama2 di nenenin keluar sendiri bun puting nya

nanti klo udah memasuki trimester 3 berubah semua bun 😅

5y trước

klo gx minta bntuan misua bun..

Tar klo di hisab bayi lama2 jdi gede bun