menyusui

Maaf ya bun agak pulgar sedikit? Saya sekarang sedang hamil 11 w, trus saya mau nanya gimna ya cara besarin puting payudara?soalnya punya saya kecil Sama kemarin liat temen baru ngelahirin puting pyudar nya kecil jdi pke puting buatan , kasian liat bayi nya jdi agak sush buat mmi nya, Saya gk mau kalau anak saya nanti harus pke puting buat bun Minta infonya bunda cantik??

12 Các câu trả lời

Coba beli ini bun, penarik puting.

5y trước

Dmna itu bun beli nya?

Klau di tempat saya, pasti di kasih alat sama bidan buat bikin putingnya keluar atau agak besar .... Coba tanya ke bidan atau dokter kandungan