Nyampah

Maaf ya aku mau ngeluarin uneg2 dsini... Paling kesel kl ada yg blg, ASI nya sedikit lah, ASI nya ga enak lah, ini lah itu lah... Apa kalian tau ASI yg sedikit tuh yg segimana? Pdhl aku tiap kali pumping smpe 100 ml... Apa kalian tau ASI yg enak itu yg gmna? ASI yg rasa strawberry kah? Rasa duren kah? Atau rasa apa?

2 Các câu trả lời

Sabar ya bun, emang kadang orang gak sadar kalau omongannya nyelekit dan nyakitin hati yang diomongin... Cuekkin aja ya bun, semangat bunda 100ml banyak kok bun dan gak ada asi yang gak enak..

5y trước

Iya bener bun anak nangis belum tentu lapar, bisa jadi dia gak nyaman sama suhu ruangan, atau bisa kembung, bisa popoknya basah, dll.. gapapa bun yang penting anaknya sehat ya bun, cuekkin dan lupain kata orang orang yang omongannya nyelekit.. semangat ya bun 💪 Aku juga sering bun dengerin omongan yang nyelekit yang bilang bayiku kurus gara gara susah makannya, sakit hati sih bun tapi mulai berusaha mikir positif yang penting bbnya tetep naik dan sehat, biarin aja orang mau ngomong apa toh mereka gak bantuin nyuapin juga 😂😂 (malah jadi curhat ya bun.. hehe)