malu ngajak duluan

Maaf y bun klo pertanyaanny kurang pantas, tp sya serius nanya dan minta saran.. Bunda suka ngajak suami hb duluan gk? Klo suka gmna carany?? jd gini bun sya dan suami udh lama gk hb, trus kmrn suami minta hb tpi sya ny lagi flek, gk tau haid gk tau istihadoh, soalnya smenjak melahirkan sya blm dapet haid banyak, alhasil gk jadi deh ksian suami ngasih kode pengen trus, nah skrang kan udh gk flek lagi, sya mau ngajak duluan tp malu? slama rumah tangga 1,5th blm pernah ngajak hb duluan malu bun, ada tips bun?

363 Các câu trả lời

Haiss kalau aku sama suami sama kocaknya sih bunn, makanya kalau akunya lagi kepengen y langsung sosor aja.. langsung tubruk ga ada malu2nya sama sekali. Kalau mungkin bunda malu karena gapernah minta duluan,, hmmm gimana ya caranya... 🙄 Dipeluk gitu Bun, dipancing pancing , dicium manja suaminya.. nanti kalau udah gitu pasti suami respon balik Dicoba aja Bun, minta duluan ke suami pahala kok.

Aku kalo suami gak peka sama kodeku, sorenya aku mandi, luluran sama pakai parfum terus aku masuk kamar lepas baju, semua baju aku lepas pokoknya terus aku tidur samping suami, awalnya dia pasti sok cuek lama lama dia tanya, 'ngapain kamu gak pakai baju?' aku jawab 'kepanasan aku' lama lama dia ndusel aku pakai selimut terus sok sok an ngusir 'hus sana gerah!' eh akhirnya tetep saya diserang wkwk

kalau aku gak pernah ngomong cukup aja wktu d kamar cium2,grepe2 dia mah udah paham bakalan berlanjut🤭 tpi menurutku ya gak ppa Bun kalau minta dluan knp hrus malu lah suami sendiri. kadang Mala suami lebih senang juga kalau kita istri punya inisiatif sendiri gitu Bun. apa lagi ne suaminy sudah menunggu lama kan. jadi gak ppa kalau gak sanggup ngomong ya kayak aku tadi pake kode aja Bun😂

Aku jg Bun hehe suami terus yg minta LDR pulaaa seminggu sekali ktmunya gimana gak pengen yaa.. sekarang perut udh gede udh 8 bulan setiap berhubungan aku selalu tanya gak takut liat aku perutnya gede 🤣takut suami gak selera taulah hamil tua bau kucel males dandan🙈alhamdulillah suami selalu nyosor malah aku yg kaya insecure sama suami akhir2 hamil ini kucel soalnya males ngrawat diri

Ajak aja bund, saya jg sering mulai duluan, minta sama suami gk pake kode2 😁 Suami suka kalo istri inisiatif duluan aplg tau kesukaannya apa, jd sebagai istri harus peka hal2 yg begini biar sama pasangan selalu harmonis, kalo ada yg bilang frontal bgt, sama suami sendiri ini mau dibilang sebagai perempuan gairahnya tinggi atau apa yg penting suami seneng gak pindah kelain hati 😊

Suami saya kalau pulang ke rumah tytydnya sudah bangun duluan 😂efek pulang seminggu sekali.. Kadang2 sampai keluar air madzi nya di cd nya. Auto langsung dihajar sama suami 😂 sehari bisa sampai 3-4x wkwkk.. Kadang kalau saya yg pingin nambah bilang gini "sekali lagi yukkk" kalau suami bilangnya "ayo mah dimasukin" nggak siang nggak malam auto gercep pokoknya 😂😂😂

5y trước

Mantep bner yak😁

Aku juga malu kalo ngajakin duluan, padahal paksu sering ngomong "ya kalo pengen tinggal ngomong loh, jangan malu2" tapi tetep malu2... Soalnya trauma, kadang udah ngode ngelus2 anunya eh dianya malah risih, pernah juga sih ngajak duluan eh dianya malah nolak katanya lagi capek jadi yaudah sampe sekarang ga pernah ngajak duluan 😅

ngapain malu toh suami juga suami sendiri. gak bakal suami ngmg ke orang orang hei istriku ngajak hb aku duluan loh. gak bakal ngmg gitu. malah kalau aku ya aku pengen aku ngajaknya pakai baju yang pendek terawang meluk dari belakang nyiumin pipinya sampe lehernya lalu niupin telinganya pelan. raba raba deh tuh burungnya udah ngaceng ngaceng deh.

kenapa harus malu bund? bunda ngajak duluan itu ladang pahala buat bunda sendiri. niatkan karena ibadah Bun dan juga buat kesenangan bunda dan suami terutama kesehatan mental perlu dijaga bund baik bunda dan suami. jangan sampai suami malah jajan diluar (nauzubillah). gppa bunda sudah jadi istrinya kok dan sudah sah minta duluan hal wajar.

Kalo saya sering ngajakin bun, sering nafsu duluan sama suami. Maaf itunya tiap hari tak pegang2. Sering banget 🤣 entah kenapa seneng aja kalo megang tapi terkadang gak mau hb cuma mau megang aja. Haha maaf bun dikit kelewatan. Krn udah sah ya bebas lah, dulu pas belum nikah gak berani serakang bebas 🤣🤣🤣

4y trước

Kirain cm aku aja .. aku jg gtuu .. sejak hamil suka pgank itu suami .. kdang kalo udh bgun aku ga mau Hb .. cm mau pgank aja sampe tdur ..