HPL 12 April

Maaf y bun kalau narasinya agak mengganggu, sbentar lgi kn sy lahiran.. jdi bener² niteni aroma yg keluar dri miss v (takut² ketuban) atau pas bab/bak diselingi pijat perinium bentar.. trs tdi sy pas k KM kn y seperti biasa habis BAK pijat perinium, trs kok sy dapatin di miss v sy kaya ada daging gerenjel yg biasany gk ada dsitu (antara labia/d lubang miss v) sy pastiin bkan selaput ketuban/kepala bayi (sy gk rembes tpi agk nyium aroma ketuban, krn sy dlu kuliah d bidan jdi tau aromany) tpi kira² itu daging apa y bun? Sy takut aja gitu, misal rahim atau gmn..soalny sy baru pindah² rumah, sering angkat barang²..🙏🤧#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #newmom #firstmom

4 Các câu trả lời

kelenjar bartholin mungkin bun?

3mo trước

bukan bun.. ky daging baru aja.. kalau miss v kn loss halus, jari masuk bisa.. kalau ini mndadak ada daging kasar dsitu.. sy jdi serem.. kelenjar bartolini bkannya d labia y bun?