HPL 12 April

Maaf y bun kalau narasinya agak mengganggu, sbentar lgi kn sy lahiran.. jdi bener² niteni aroma yg keluar dri miss v (takut² ketuban) atau pas bab/bak diselingi pijat perinium bentar.. trs tdi sy pas k KM kn y seperti biasa habis BAK pijat perinium, trs kok sy dapatin di miss v sy kaya ada daging gerenjel yg biasany gk ada dsitu (antara labia/d lubang miss v) sy pastiin bkan selaput ketuban/kepala bayi (sy gk rembes tpi agk nyium aroma ketuban, krn sy dlu kuliah d bidan jdi tau aromany) tpi kira² itu daging apa y bun? Sy takut aja gitu, misal rahim atau gmn..soalny sy baru pindah² rumah, sering angkat barang²..🙏🤧#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #newmom #firstmom

4 Các câu trả lời

kaya benjolan gitu kerabanya atau gimana say

3mo trước

periksakan aja itu mah

sya hpl 12 April cecar 26 Maret karna tensi tinggi bunda

2mo trước

dari awal hamil kak

coba periksakan aja Bun ke bidan atau ke dokter

3mo trước

oia bunda..makasih y..

kelenjar bartholin mungkin bun?

3mo trước

bukan bun.. ky daging baru aja.. kalau miss v kn loss halus, jari masuk bisa.. kalau ini mndadak ada daging kasar dsitu.. sy jdi serem.. kelenjar bartolini bkannya d labia y bun?