Induksi persalinan

maaf tanya sama bunda² yg udah pernah diinduksi, berapa lama sih obat induksi mulai reaksi dari setelah diminum ? ini saya sudah hampir 4 jam kok belum ada rasa apa apa ya?

7 Các câu trả lời

aku jam 6 pagi keluar lendir darah tapi ngk ada sakit perut sama sekali . jam 12 siang ke IGD cek pembukaan ternyata udh bukaan 3 . langsung disuruh bidan nginap . jam 5 sore masih bukaan 3 dan juga ngk ngerasain kontraksi samasekali jadi langsung TTD persetujuan untuk induksi . aku diinduksi lewat misV dimasukin semacam pil gtu langsung rasain kontraksi dan Tampa jeda sakitnya . jam 1 malam di cek lagi nambah jadi bukaan 4 . jam 2 malam aku izin bab sama bidan . ternyata pulang dri WC aku langsung pecah ketuban dicek udh bukaan lengkap cuman kepala masih di atas . jam 3 subuh lahir dan pas ngejen itu sakitnya ngk ada jeda sampe kewalahan ngejen sangking ngk ada waktu buat narik nafas lama2😢

20h trước

aku yg 3.2 aja udh sakit bgt bund . kamu hebat 3.7 kg🥲

aku semaleman Bun baru reaksi di induksi jam 6 sore jam 10 siang lahiran ini hamil anak ke 2 semoga aja lancar lahiran nya ngga induksi dan normal aamiin

kl sy wkt lahiran anak ke 2 di induksi di masukin obat yg lewat miss v,jam 10 di masukin obatnya,jam 12 malam udah terasa dahsyatnya

kebetulan waktu anak prtma induksiny lewat infus bun, jdi lgsg berasa terus krna sblum induksi udh kontraksi juga sih.

2d trước

udah bun, pembukaan 2

indukai itu kita yg minta apa dokter yg saranin ya bun? Bingung udah 39 tapi belom ada tanda2 dede mau lahiran.

2d trước

betul. indikasi medis saya ketuban tinggal sedikit

kmaren aku lahiran anak ke dua induksi lewat infus, g smpe setengah jam langsung mules kenceng bgt.

2d trước

bahkan pas ngejen aja sakitnya ngk berhenti jadi ngk ada jeda buat tarik nafas panjang 😢