Keluar darah di kehamilan 6minggu

Maaf sya mau bertanya, mungkin ada di sini yg mengalami hal yg sama sprti sya, sbelum tespeck saya sudah ngeflek warna coklat, ada darah sedikit, tpi tanda"nya sprti sya sedang hamil, kemudian sya testpeck dan hasilnya positif, tpi saya msih terus keluar flek coklat, akhirnya sya periksa ke bidan, bidan menganjurkan untuk usg ke dokter, stelah usg, ternyata kantongnya sudah ada, usia kehamilan sudah memasuki 5minggu, akhirnya sya di kasih obat penguat istirahat total selama seminggu, tapi tidak sya turuti sran dokter, karna bumerku yg selalu ngomel" aku tiduran trus, karna aku tidak tahan, di saat aku udah merasa baikan tidak keluar darah lagi, q mengerjakan semua kerjaan rumah sprti biasanya, dan akhirnya aku ngeflek lagi, tiap sore pasti darahnya kluar lagi sprti dtang bulan dan kram di perut, kemudian kemaren aku kembali bedrest, aku coba untuk bilang bahwa aku keluar darah kpada bumerku, tpi dia bilang, itu gak pa", udah biasa seperti itu, dan dia msih ngomel karna aku cuma tiduran aja, akhirnya aku bangun lagi, sampai sorenya aku keluar darah lebih banyak dri sebelumya, di situ aku nangis sterss, di mana anakku yg masih umur 4 thun rewelnya minta ampun, sms dokter, katanya itu udah terancam keguguran, tpi aku disuruh kontrol besok(hri ini sore) karna hari jumat bukanya sore, yg mau aku tanyakan, memang seperti itu bisa terancam keguguran ya bun?? Maaf, kepanjangan sekalian curhat

Keluar darah di kehamilan 6minggu
1 Trả lời
3y trước

dok.. kmren sy sdh usg, tp malah dblg ga hamil, usg TV jg ga keliatan,, pdhal seharus nya klo hitungan hpht kmren sdh 8w1d,, & skrg sdh 8w5d,, pdhal tespek nya jls garis 2.. mohon pencerahan dok 🙏😭