bayi

maaf sy mau bertanya...memang janin 1 bulan sudah keliytan jk.nya ya...soalny ada saudara sy yg lg hamil 1 bln. dia usg jk...sudah klytn ada 2.

38 Các câu trả lời

Di atas 6minggu biasanya janin bisa kelihatan bun, itupun jarang paling jg kantung janin, kalau Jk yg bunda maksud (jenis klamin) saya rasa terlalu dini bun kalau usia sebulan bisa kelihatan.mungkin saudaranya salah

5y trước

iy bund ak mikir2 sendiri jadiny...klo kembar kantung janin ada 2 gak ya

Biasanya klo 1 bulan baru kantungnya bun trus klo ada janinnya juga msh kecil bgt klo jk klo ngga salah nnti mndekati 4bulan bun...

5y trước

iya...bund...ada2 aja sodaraku tu...

haha iy bund ini mah sodara sy yg cerita... bukn sy...sy mikir2. ...ps dia cerita begitu byi sebuln kq udah klytn jk.

1 bulan mah masih berupa kantong,, blum kelihatan ada janin.nya malah ,, Klo mau tau jk.nya nanti usia 4 bulanan

Jenis kelamin udah ditentukan sejak janin terbentuk. Tapi kalo soal keliatan di usia 4w, sungguh itu hoaaaaax.

Saya kemaren waktu usg 4w jangan kan jenis kelaminnya bun janin nya aja belum kelihatan baru kantongnya aja

klo ada 2 kembar kali bun... klo jk y blum... tangan kaki aja blm sempurna... masih kya kuda laut bentuknya

Saya 19 minggu baru kliatan kelaminya. Bun kalo msh 1 bln yg ada itu calon kaki bkn calon kelamin😂😂

Mungkin yg di maksud kantungnya kalii yg ada 2... Kalo' ada 2 mah berarti nanti bayi nya kembar...

JK (jenis kelamin) ? Blm bund 1 bln itu masih kantung doang . Mungkin kantungnya ada 2, kmngkinan kmbar

5y trước

iya x ya...mksdny gt...