Sekedar sharing

Maaf sedikit melenceng dari judul kita moms... Mau tanya moms, ada yang dapat telp seperti ini tidak ya. Mengatas namakan shopee. Dengan ujung -ujung dapat hadiah. Boleh kasih masukan dan saran. Terimakasih moms #penipuanapabeneran#seriusnanya #bantusharing

Sekedar sharing
1 Trả lời

liat nomernya, +1 itu bukan dari Indonesia itu WA bisnis kan? liat keterangannya, ada email yg domainnya aneh gak? yg umum uda pasti .com atau .co. id disertai dengan nama perusahaannya