Pup bayi 5 bulan

Maaf sedikit jorok, mau tanya bund anakku udah 3 hari ini pup nya sehari 3-5x dengan tekstur seperti di gambar, pdahal sebelumnya pup sehari 1-2x dengan tekstur kental, normal apa nggak ya bun, anakku full sufor #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

Pup bayi 5 bulan
5 Các câu trả lời

baunya gimna bun? anakku kmrn hr sabtu gitu sehari pupnya bisa 3 kali encer tp masib ada ampasnya tp tuh cair gitu , trus hr minggunya kmrn aku langsung konsul ke DSA ternyata bener anakku diare tp ringam krn anakku masih aktif dan masih kuat nyusunya, trus di resepin obat lacto b sama zinc bun, sma persis pupnya kaya gitu bun

11mo trước

iya ya bun anakku jg masih cair pupnya , soalnya kmrn neneknya habis diare aku gaktau klo diare itu trnyata nular, kmrn aku nnya ke DSA diare nular gak ternyata nular

biasanya normal klu pup sehari 1 atau 2 x sehari Bun.. klu warna dan tekstur nya seperti itu normal cm klu keseringan pup bisa2 diare .. cb Konsul ke DSA nya bun

anakku juga kmren pupnya gitu bun pas umur 5bln , tpi gak sampe sehari 5x sih,,, pling 3x atau 2x .. tpi alhamdulillah kuat nyusu. anakku full asi

anak ku juga sufor 1 hr sekali maksimal 2hr sekali pup nya, coba konsul ke dsa bu atau via halodoc kalau pup nya lbh dr biasanya

itu msh ada ampas kaya biji cabe ya, msh normal bun. diare kalo pupnya cair dan lebih dari 5 kali

11mo trước

iya Bun, jadi normal ya Bun