Pup anak warna hijau

Maaf sedikit jorok, aku mau tanya dong wajar ga sih anak umur 5 bulan kemarin pupnya warna ijo full asi itu kenapa ya ?

Pup anak warna hijau
2 Các câu trả lời

bun kalau full asi pup nya ijo biasanya karena dapat foremilk nya saja dan kurang dapat hindmilk yaitu kandungan asi yg tinggi lemak. mungkin menyusui nya per sesi bisa minimal 10-15 menit agar dapat hindmilk nya si dedek

Dari makanan ibunya mgkin.. Kalau pengalaman saya anak pernah poop ijo krn saya minum matcha boba... Atau krn saya makan ayam/telur. Waktu itu saya blm tau anak saya alergi ayam/telur. Ketauannya pas udah mpasi.

11mo trước

BAB berapa kali dalam sehari mom? Kalau frekuensi BAB lebih sering dari biasanya bisa jadi diare. Kalau tidak, sebaiknya dievaluasi dari asupan ibunya apa yg berubah dari biasanya.