Bertanya tanya

Maaf sedikit jjik. Tadi keluar dari miss v, kira kira ini cairan apa ya? Ketuban/keputihan Teksturnyan cair warnanya seperti susu UK 38 weeks #seriusnanya

Bertanya tanya
13 Các câu trả lời

Berbagi pengalaman Bun. Saya kemarin pas 37 Minggu ketuban rembes dikit². Pas di USG masih aman ketuban masih 85%. Tapi pas Minggu ke 39, perut saya sakit dari subuh dan keluar air banyak. Begitu periksa ternyata ketuban saya kering. Harus Caesar hari itu juga. Alhamdulillah periksa diwaktu yg tepat.

2y trước

@Putri Lintang Bisa bun, saya pakai BPJS. Awalnya periksa ke bidan, langsung dikasih rujukan ke RS.

Itu keputihan . Sama kayak aku hampir tiap hari rembes ke baju. (Awalnya sy kira ketuban? 2x cek ke bidan + ke dokter gpp katanya. Keputihan bun sering" ganti cd/gausa pake cd

2y trước

mening gausah pake cd sih kalo aku hihi

itu keputihan bun , dede nya udh dibawah makanya banyak keluar keputihan, aku malah diuk 33 minggu sering keluar keputihan begitu

Sama seperti aku bun,kadang keluar tiba2 ngalir kaya air kencing Kira2 apa ya,kalau keputuhan pasti teksturnya ngk gtu

2y trước

coba diusg bun siapa tau itu ketuban

saya juga gitu bun.. klo pagi2 keputihan kaya gtuh keluar banyak. makanya sya pake pentilener

iya sama bun saya juga sering gitu. biasa keluar pagi² pas bangun tidur. semoga baik² saja lah amin

aku juga keluar gt bun, pas di cek itu keputihan, tapi jarak 2 hari langsung ketuban yg keluar

aku udah mau masuk 40wk, tapi keputihan kental dan hanya sdikit banget

ga paham juga bun.. semoga itu cairan pembukaan yaa bun..

aku juga keluar gitu 37 weeks celana dalem dah putih²