Keluar lendir seperti ingus saat hamil 39 minggu lebih 6 hari

Maaf sedikit jijik gambarnya, Serius nanya ini apa yah bund? Apa ini mucus flug? Tpi ngga ada kontraksi bund,, perut belum mules, gimana bund, apa harus ke dokter sekarang? Soalnya takut baru pertama kali hamil. Mohon bantu jawab yah bunda😉😉 #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Keluar lendir seperti ingus saat hamil 39 minggu lebih 6 hari
14 Các câu trả lời

iyaa Bun itu mucus flung saya udah keluar 2x tanda mau dekat persalinan

12mo trước

aamiin ya Allah 🤲 mudah²han lahir seblum tgl hpl yah Bun 🥰