Bayi 13 bulan pup mencret bau amis sudah seminggu

Maaf sebelumnya yaa ibu ibu saya share foto pup anak saya, Anak saya sudah seminggu pup mencret terus dan bau amis sudah berobat sudah dikasih yg herbal masih tetap sama sehari bisa 5-6x kalo kata orang Sunda itu namanya (Inah) tapi ini sudah kelewat Inah gitu, mungkin anak nya ada yg pernah ngalamin kaya anak saya buu, harus dikasih apa yaa buu tolong share yaa Bu terimakasih

Bayi 13 bulan pup mencret bau amis sudah seminggu
6 Các câu trả lời

coba lacto-b bun anakku juga ada riwayat diare minum itu awalnya emg susah lama2 mau klo di campur susu ga mau klo di seduh biasa pake air mau dia bun

sdh ke dokter bun? biasanya diresepin zinc + probiotik. tp atas resep dokter. kalau sampai udh seminggu sih kasian bun, tkut dehidrasi

sudah bunn, diminumin obat 3 hari ngga ada perubahan, akhirnya coba yg herbal bund

1y trước

itu kudu dikasi antibiotik, kmrn anak sy usia 13 bln jg gtu, 6 hari diare wlo dh minum lacto b akhirnya ke klinik dikasih antibiotik baru minum 2x alhamdulillah lgsug berhenti mencretnya

anakku dulu di resepin sama dokter anak minum lacto b sama daryazinc bunda

lacto b coba bund dan zinc

Z