Maaf sebelum nya

Maaf sebelumnya pertanyaan nya aga jorok di sini ada yg pernah gak ya bunda2 usi kehamilan 18 week saat berhubngan di keluarkan d dlem sekali , trs ada efek nya atau gpp, khawatir ktanya sperma gak bleh di kluarkn d dlm saat hamil

1 Trả lời

Kalo emg bunda gak ngerasa ada keluhan seperti perut kram atau keluar flek insyaallah gpp bun, tapi laen kali kalo bisa jgn dikeluarkan di dlm lagi yaa bun takutnya terjadi kontraksi