Susu formula

Maaf sebelumnya mau tanya . Untuk penggunaan susu formula lebih baik pakek air hangat atau dicampur sama air biasa?#bantusharing

1 Trả lời

dibaca petunjuk di kemasannya bu, biasanya tiap susu ada petunjuk nya suhunya harus berapa. rata2 sufor utk anak d bawah 1 tahun itu seduhnya pakai air suhu 70⁰ celcius (air dimasak smp mendidih, tutup pancinya, diamkan sekitar 15-20 menit supaya suhunya turun jd krg lebih 70⁰) kalau sufor anak 1 th ke atas rata2 boleh pakai air 40⁰ celcius