Flek ketika hb

Maaf sebelumnya, mau menanyakan baru pertama hamil 4-5 minggu, ketika hb keluar flek coklat tidak di sertai keram, dan flek coklat tidak banyak apakah normal? Mohon infonya, Terimakasih

1 Trả lời

langsung tanya kebidan.. nanti pasti bakal di bilangin "klau masih TM 1 lebih baik jangan HB dulu,karena kandungan masih lemah,apalagi sperma suami di kluarin di dalam,itu bahaya buat janin." Klau udah TM2 bisa hb tapi paksunya harus pakai kondom,jadi sperma gak bisa masuk.

3y trước

iya sama2,semoga sehat2 trus ya ibu sama janinnya 🙏