Maaf kalau menjijikan 🙏🏻🙏🏻

Maaf sebelumnya kalau konten nya menjijikan. barangkali ada yang mengalami hal yang sama keluar keputihan seperti ingus di kehamilan 40minggu itu salah satu tanda akan melahirkan atau keputihan biasa ya? mau tanya ke dokter tapi jadwal nya nnti jumat. soalnya udah 40minggu belum ada tanda2. minta doanya juga ya bun semoga bisa segera lahiran #ingintahu #firstmom #bantusharing

Maaf kalau menjijikan 🙏🏻🙏🏻
10 Các câu trả lời

sama Bun aku juga keluar seperti itu malah lebih coklat lagi udah ditambah mulas² tapi baru konpal ajaaa dicek pembukaan jg blm ada skrg lgi nikmatin rasanya sakit bnerr ... tapi debaynya masih betah aja ni .:(

1mo trước

bunda udh tanda² insyaallah dikit lagi bund ..

aku kemarin 3 harian keluar kya gtu tp lebih bnyak dan wrnanya putih susu.. tp hari ini ga keluar lg.. besok hari jumat pas hpl dan 40 minggu.. doain ya bun biar segera lahir🥺

itu muncus pulg bun, tanda kemajuan persalinan, smgt bun tinggal nunggu pembukaan itu bun karna mulut rahim udh melunak

sama bund, aku 2 harian juga keluar terus. ditambah miss v makin nyeri plus pinggul semakin nyut2an.

Sama bund kemarin2 aku keluar kayak gitu, tapi bsk bsk nya malah kayak cair gitu

aq hampir tiap hari keluar begitu usia kandungan otw 38 minggu ...

Aamiin .. baunya seperti keputihan atau gimana bund? gatal nda bund?

sama ak juga 40 Minggu tapi anteng aja

sama Bun sekarang hpl