Pup bayi sufor newborn 1 bulan

maaf sdikit jorok ya bun, minta tlg pengalamannya siapa tau ad yg pernah ngalamin sprti saya, anak sya full sufor, terus kalo pup bentuk teksturnya gni bun, ini normal kah apa gmn yaa, sya ad tnya bidan kata bidan ini normal krna ank sufor, tpi gatau kenapa di saya sprti ganjel sma jwban dri bidan, mhon dibantu ya bun🙏

Pup bayi sufor newborn 1 bulan
7 Các câu trả lời

selagi dia engga rewel nangis gelisah gk masalah bun n bayi emg suka merah wajahnya kalo ngeden

1y trước

anak saya ga nangis bun, ga rewel, cmn klo tidur suka ngulet, smpe bersuara, frekuensi nya sering, terus merah mukanya, apa krna pup nya itu atau gmn ya bun, apa itu trmasuk gelisah bun,