kuning

maaf sblumnya anak sy di kepala, leher, sma punggung bnyak sekali seperti bintik" merah tp seperti ada nanahnya, sama matanya kuning . kira* ada yg tau solusinya atau obtny mhon informasiny trimakasih

kuning
2 Các câu trả lời

anak saya baru lahir mata nya kuning bund, saya jemur Tiap pagi terus minum nya asi.. alhamdullilah skrng udh Ga kuning lgi

4y trước

oh iya bunda mkasih

Kasih krim cussons baby aja bun, anak saya juga gitu , hilang2 sendiri setelah saya kasih

4y trước

Iya sama2