HPL berbeda

Maaf saya mau tanya bun, mungkin ada yang sama seperti saya. Hpht 26 januari 2021, hpl di TAP 2 november, hpl usg 2 november, hpl bidan 2 oktober, hpl di gambar bawah ini juga 2 oktober. Yang bener yang mana ya bun ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

HPL berbeda
44 Các câu trả lời

Sama persis bun kayak aku. Aku juga hpht 26 januari, hpl bidan 2 oktober, hpl di aplikasi 2 november. Aku sempet bingung karena jaraknya beda 1 bulan. Aku periksa di bidan lain hpl nya 2 november juga. Akhirnya aku tanyain ke bidan yg pertama. Katanya itu karena ngitung nya beda. Kalo di bidan pertama dia ngitung pake rumus, kalo di bidan yg lain ngitung nya manual dihitung 40 mg. Tapi karena aku bingung jadi sama bidannya disamain aja 2 Nov. Pokoknya lahirannya gaakan jauh dari okt-nov awal kata bidan gitu bun

sama bund,saya jga binggung hpht 28 januari 2021 dan hpl 4 noveber.wktu usg 3 bln hpl sama tgl 4 november,tp kta bidan y kmungkianan maju soal y di liat dr perut udh turun.tp baby y msh melintang,jadi rada2 stresss sih bund.smga kontrol bln dpn udh posisis kepala sdh d bawah y bun.kita sama2 mendoakan smoga lahiran nanti lancar... aamiin.🤲🤲

3y trước

30 w 2d bund

saya juga sama bund hpht bidan 9 Januari , hpl USG tm1 hpl 5januari, hpl usg tm2 27desember, tapi kata dokter dan bidan itu hanya hari perkiraan lahir, selebih nya kita gak tau, cuma dokter USG saranin kalo lewat dari hpl yg di katakan dokter belum juga ada tanda² lahiran bisa periksa lagi ke dokter/bidan

3y trước

iya bun. terima kasih sarannya

kayaknya bunda masuk yg hpl november deh. Soalnya aku hpht 30 desember 2020 aja hplnya 7 oktober, bunda yg hpht januari 2021 ngga mungkin hpl nya lebih cepat di tgl 2 okt. Kalo HPL USG biasanya sering berubah2 tergantung berat janinnya.

3y trước

iya aku yg hpht nya aja 4 januari HPL nya 11 oktober bun hehe

ikut rs aj bund klu bidan kan ikut hpht bund, hpht 26 jan blm tentu jadinya 26 jan, bnrnya tuh rs, itu gunanya usg bisa cek usia kandungan jdi bisa tau perkiraan hpl nya brp, di tap ganti aja bund jdi hpl nya 2 nov, kan bisa di ganti

3y trước

iya bun. mksiih sarannya

yg bener yg USG bund. saya waktu hamil anak pertama gitu juga... persis sama ky hpl USG padahal di bidan sama aplikasi lain karena emang kan dihitung dari haid terakhir. hmm... klo USG kan pake alat, memang lebih tepat sih

3y trước

iya bun. kemungkinan awal november

saya hpht 25 Januari hpl bidan 31 Oktober hpl aplikasi 1 November hpl USG 3x antara tgl 22 - 29 Oktober. katanya buat patokan USG pertama , saya pertama USG 28 Oktober. USG ke 2 22 Oktober. USG ketiga 29 Oktober.

3y trước

iyaa bund @muzakki makanya bingung aku tapi namanya hpl kan perkiraan yaa entah itu maju / mundur

hpht 6 Januari,hpl USG 11 october hpl bidan 17 october hehehe mdhdmhannn lancar yah bundabunda semuah lahirannya nnti😇🤲🏻dan bunda+baby-nya selamet dan sehat😇🤲🏻🤲🏻

saya juga gt hpl bidan 27 juli usg trimester 1 tgl 22 Agustus usg trimester 2 tgl 29 Agustus usg trimester 3 tgl 12 September tp keluarnya tgl 24 Agustus

Saya HPHT 18 Desember, HPL bidan 26 September, terus pas USG katanya 18 September, malahan katanya bisa 2 Minggu lebih maju, kena anak kedua bun

3y trước

iya katanya lebih gampang anak ke dua bun