Preloved PPP Young Living

Maaf saya mau preloved, barangkali ada yang berminat, saya ada oil progessence atau bs di googling PPP Young Living untuk menyeimbangkan hormon progesteron pada wanita, Oil ini saya gunakan jg saat promil karena saya kena pcos..Puji Tuhan setelah 3 bulan saya diberi kepercayaan, saya mau preloved oil ini karena lumayan masih ada +-75% karena pakenya dikit2 hehe.. Exp 5/2021 Kalau ada yang berminat bs hub sy di no. 087878388859 #jualbeli #YOUNGLIVING

Preloved PPP Young Living
6 Các câu trả lời

Temanku yg pcos jg berhasil hamil pake ini

4y trước

waah seneng dengernya sama dg saya pake ini jg syukur berhasil..

Berapabund... daerah mna

4y trước

sudah tidak 15 ml.. mgkn kisaran 10 ml. krn sdh kepakai sedikit.. iyaa bun sy preloved 300 k mgkn bs nego dikit.. harga awalnya hmpir 600 rb bun utk 15 ml

up