Bpjs / umum

Maaf saya mau nanya bunda disini ada yg pake bpjs waktu lahiran?? Tapi KK masih nyatu sama ortu belum pisah.. soalnya nanggung kalo bikin KK dluan sedangkan nanti pas dede lahir bikin lagi .. #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

6 Các câu trả lời

2016 yg lalu saya melahirkan di bidan bisa kok, saya lampirkan kk keduanya. trus pas lahir dr bidan sekalian di bikinin akte dan kk baru sesuai dgn alamat tmpat tinggal kita .

bisa bun ikut atas nama bunda ya , program dari jokowi semua dapet bpjs pemerintah (covid19) bulan kmren lahiran sesar pake bpjs juga kok

aku kemaren lahiran pake bpjs, kk belum pecah masih ikut ortu. alhamdulillah gak ribet ko bun

tim mandiri karena ga mau ribet bu , tp setau kubga mslh sih bu selagi bpjs nya aktif

bisa Bun tapi harus bawa buku nikah,aku lahiran cs pake BPJS di RS humana prima bandung

3y trước

yang asli bun

Agak ribet aja sih klw menurut saya bun