Darah nifas

Maaf saya ingin bertanya, kalo masih mengeluarkan darah seger seperti ati itu wajar tidak ya bund udh 10 hari soalnya. Mohon di jawab ya bund. Terimakasih 🙏

1 Trả lời

darah nifas biasanya 40 hari bun, maksimal 60 hari. lebih dari itu bisa jadi darah haid (bau amis). misal darah nifas 60hari masih keluar, bisa cek ke spog

2y trước

setau sy drh gumpal max 1minggu hbs lahiran. sdh kontrol ke spog kah? biasanya 1minggu setelah lahiran sm dokter disuruh kontrol.