Masa Nifas

Maaf bun mau tanya, masa nifas umumnya berapa hari ya? Soalnya saya kok udh lebih 40 hari masih kluar darah ya bund, Apakah normal. Maklum bund masih pertama. mohon sharing ya bun, klo bunda2 dlu berapa hari ya bun selesai masa nifas ? Trimakasih bunda 🙏

1 Trả lời

Sama bun aku dlu jugaa gtuu.. malah uda bebersih eeh bsoknya kluar flek.. hampir 2 bln kayak gtu tapi lama2 enggakk.. malah anak mau 6 bln gak haid lagi