Kluar lendir seperti kulit ayam d kehamilan muda apakh bahaya?

Maaf saya hamil 8minggu tp suka kluar keputihan seprti kulit ayam gtu ini yg ke4x kluar . yg pertama lebih pnjang dan ada warna coklat ya. Apakah bahaya? Jd kpikiran. Mau kontrol hrus nunggu jdwal dokter ya #bantusharing

Kluar lendir seperti kulit ayam d kehamilan muda apakh bahaya?
14 Các câu trả lời

aku hamil 20 week sama kayak gitu juga keputihan nya hampir setiap hari gk aku periksain soalnya gk ganggu, gk bau, gk gatel jga, Tapi setiap keluar kayak gitu sambil aku pantau, misal udh berlebihan baru aku Konsul insyaa Allah

dulu aku kayak gitu juga Bun kluar lendir agak kecoklatan diperhatiin sampai malam cuman lendir kayak gitu aku kira cuma ngeflek eehh ternyata pagi nya keluar darah taunya keguguran

ko sama kaya saya ya bun, hamil 8 week. tpi keluar keputihan kaya gtu juga? bahaya gaa si? tpi aku mah gaa sama keluar coklatnya gtu, putih normal aja kaya gtu.

ini keputihan. maaf sbaiknya ga perlu d foto, cukup d jelaskan karakteristiknya saja.

yang awal ada coklatnya itu termasuk flek untuk ini kategori infeksi keputihan, mirip bgt kayak aku keputihannya

aku juga suka keluar gitu bund,tapi kalo habis Hb sama suami aja besok nya keluar itu😁

langsung aja ke spog bun, ga perlu nunggu jadwal kontrol

Aku juga begini, tapi lebih encer bun. Biasanya karna kecapean.

keputihan, normal kok. aku jg kalo keputihan gini

itu lendir kputihan syh jga pernah bun