kontraksi asli bukan yaa?

Maaf pisan, bukan gimana. 2 .. Saking lupanya waktu kontraksi anak pertama karena udah usia 4,5th.. Kalo nyeri perut bawah sampe ke punggung belakang itu kemungkinan kontraksi asli bukan yaa? Di bawa minum air putih barangkali kurang cairan, di bawa rebahan malah ga karuan, ganti posisi juga malah nafas ga kekontrol.. Sekarang mah duduk aja tapi nyeri kramnya sok ada sok gada.. Sampe bikin lemes.. Ini aja udah diajak ke bidan ma mas nya tapi aku takut karena malem.. Pengen nanti pagi cek sih.. Mulesnya tuh kayak mao pup gitu, belum disertai kruwes. 2 / rasa halangan pertama tuh.. Bagi info nyaa.. Maklumin aja habisnya parno sendiri..

2 Các câu trả lời

Iya mba. Itu kontraksi. Kalau sudah his atau kontraksi asli yang perlu ke bidan biasanya sudah dirasakan selama minimal 1 jam setiap 5 menit sekali. Bisa juga nanti kalo sudah ada pembukaan disertai dengan lendir darah

5y trước

Insya Allah bsok pagi mao cek.. Dr jam 10 td smpe skrg msii ngerasain kram perut sampe linu.. Di bawa tidur ga bisa..

aku juga gt bun .. skrg hamil 33w.. suka gt bun skrg hamil anak pertama

5y trước

Kalo aku 39w.. Mka dr itu tanya tuh karena lupa hamil pertama kyk gmna.. Dr jam 10 td smpe skrg masii mules berkelanjutan..