Bisul pada bayi

Maaf para bunda smua,, anak syaa umur 1bulan lebih mengalami bisul pada kepala bagian belakang sampe klo di gendong sakit dan merengek trus, cara mengobatinya gmn ya bun?? Udh sminggu rewel trus

2 Các câu trả lời

umurnya sama ky anak aku, baru bgt kemaren bisulnya pecah dijidat sm ketek. kompres air anget sama pake salep gentamicin sulfate 0.1% bekas aku kena abses payudara tp baiknya konsul dulu

11mo trước

alhamdulillah ya bun,

di bawa periksa ke dokter bun agar dpt obat dan penanganan yg tepat minimal ke dokter umum bukan bidan yaa