Sungguh membingungkan😢

Maaf pake anonim bun, baru aja kmrn bun ak curhat di tap tentang HB sm suami d uk 39weeks dan alhmdulillah bun sempet konpal dan lumayan agak sering konpalnya, pas saya coba lg HB sm suami malah ga ada reaksi apa2 bun ga mules2 atau tegang2 lg dedeknya🥺 saya coba sekali lg sm suami sama lg bun gaada tegang2 knp ya bun? Pdhl seneng saya tu pas mules2 kan induksi alami ya kan tp pas coba hb lg kok gaada reaski apa2 pdhl pgn bgt cpt lahir ddeknya🥺 dari 37weeks aku udh keluar lendir2 kentel tapi putih susu ampe skrg makin sering keluarnya tp blm ada coklat atau darah, skrg udh 39w2d huuu sedih bun akutu🥺 jgn d bully yaa . Yg sama2 lg nunggu dedeknya mudah2n cepat d beri waktu yg baik sm Allah😇 #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully

21 Các câu trả lời

Saran akusih bun, Kasih afirmasi positif untuk baby nya "Anak baik, cepet keluar yuk, jangan lama lama didalemnya ya, mamah udh gasabar mau ketemu kamu" contoh aja ya bun. Perbanyak jalan dipagi hari, laku kan aktifitas yg membuat si debay cepet masuk ke panggul, gerakan siti maryam, main gymbal. kalo aku seperti itu bun, semoga membantu ya 😊

4y trước

Iya bun setiap mlm dan setiap dd gerak selalu ak ajak dd buat keluar😁 makasih ya bun sarannya🤗

lah sama bunnn.. saya juga gituu dri 37week berhubungan d sarankan juga sama bidan.. sampe suami nanya mulu kmu kok ga mules2 ahahhaa.. jongkok . nungging.. squat jalan kaki . trus nginjek2 krikil d halaman rmh tetep ajaa ga ada rasa apa2. mkn pedes mnum air jeruk nipis hangat ..

4y trước

Iyaaa bun sama kurasa semua cara sudah d lakukan ya bun tapi dd nya anteng aja😁

pengalaman ku bun kalo udah keluar lendir2 dari vagina itu tanda penipisan jalan lahir kata bidan. sering2 senam kegel bun, jalan2 lebih sering, aku kontraksi dan keluar lendir campir darah pas di Hari HPL dan besoknya lahiran.

4y trước

Iyaa bun semoga aku juga begitu yaa bun hpl 1november😇

aku dulu juga gtu bun hb sempet konpal cuma sekali abis itu ga ngerasain apa2 lagi. akhirnya cek dokter (krna udh lwat hpl) trnyata ketuban udh dikit akhirnya lgsung dibuatin surat prngantar disuruh caesar

4y trước

Aduh bun ketuban bisa tinggal dikit gitu rembes apa gimana bun? Aku juga sore ini mau ke dokter karna ga tenang☹️

Gpp bunda, trsin, jlan2 ny yg sring.. trs lkukan grakan stngah jngkok.. aku jg dlu nglakuin ap aj dan lahiran d lwat hpl 4hari bund, smpe ga bsa tdur gra2 lwat hpl blm ada tnda2 hhe

4y trước

Iyaa bun yg aku takutin lewat hpl hehe, mudah2n yaa bun hr ini atau besok😇

kl bs ke dokter aja bunsay.... cek apakah ketubannya aman? si debay jg aman? kl memang uda pas atau ada yg ga aman, minta induksi aja... tp harus siappp mulesnya

4y trước

Iyaa bun rabu baru dapet jadwal buat usg mudah2n sehat ya bun😇

kta kka ku,, tnda2 byi mau lahir,dia jrang grak bun.. tp prut sring mules.. kontrksi 5mnit skli..

Mudah2n cepet lahir ya bun ddenya, aku juga lg menantikan gelombang cinta dr ddk, hpl 1nov😌

Tapi masih ada pergerakan kan bun? Yaa ditunggu aja bunda, berdoa smg cepet launching bun..

4y trước

Si ddknya masih tetep aktf bun, amin bun makasih do'anya😇

semangat bunda sering ajak ngobrol dede nya juga biar cepet ngajak lahiran

4y trước

Iyaa nih bun selalu aku ajak tp dd nya masih betah☹️