Sungguh membingungkan😢

Maaf pake anonim bun, baru aja kmrn bun ak curhat di tap tentang HB sm suami d uk 39weeks dan alhmdulillah bun sempet konpal dan lumayan agak sering konpalnya, pas saya coba lg HB sm suami malah ga ada reaksi apa2 bun ga mules2 atau tegang2 lg dedeknya🥺 saya coba sekali lg sm suami sama lg bun gaada tegang2 knp ya bun? Pdhl seneng saya tu pas mules2 kan induksi alami ya kan tp pas coba hb lg kok gaada reaski apa2 pdhl pgn bgt cpt lahir ddeknya🥺 dari 37weeks aku udh keluar lendir2 kentel tapi putih susu ampe skrg makin sering keluarnya tp blm ada coklat atau darah, skrg udh 39w2d huuu sedih bun akutu🥺 jgn d bully yaa . Yg sama2 lg nunggu dedeknya mudah2n cepat d beri waktu yg baik sm Allah😇 #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully

21 Các câu trả lời

minum air rendaman kurma bun.. sama makan kurma nya langsung

4y trước

Akuu coba bun mksh sarannya bun

Sama bun aku juga lagi nunggu si Dede launching

4y trước

Semoga kita di segerakan ya bun😇

sabar bun,memang blm waktunya ddek keluar bun,

4y trước

Iyaa nih bun dasar aku pengen cepet2 hehe

Semoga debay segera launching ya bun 🤗

4y trước

Aminn bunda terimakasih do'anya😇🤗

semoga cpt launching ya bun

4y trước

Aminn bunda makasih ya do'anya😇

Coba makan nenas bun

4y trước

Blm berani bun aku

Up