Assalamualaikum selamat pagi bunda

Maaf nih pagi pagi udah nanya,bunda* yang lagi hamil ada yang pake krim wajah ga ya.aku pengen pake tapi ga tau merk apa yang bagus buat bumil#bantusharing

18 Các câu trả lời

semenjak hamil saya pake mama's choice bund, stop yg aneh2 krn saya jg males sih cari tau kandungannya satu satu aman apa engga hehe. yg penting asal lembab & terlindungi dr matahari aja (mama's choice ada spf nya)

harus tetep skincare ran ya bun.. tp jgn pake cream dokter, atau cream2 pemutih yg biasanya dijual per paket itu, pake skincare kayak kiehls, laneige, atau caudalie.. yg aman dan non alkohol seperti ini..

Kalo aku selama hamil bener2 stop pake skincare bun, jadi perbanyak minum air putih makan sayur dan buah, klo mau maskeran pakenya yg alami2 aja kya susu, aleovera, tomat, madu dsb.

kalau saya gak pake lagi Bun setelah tahu hamil.lagian juga bawaan nya malas mau pakai😁kadang cuma pakai bedak baby doang kadang juga gak pake kalau habis mandi🤭

Kalo saya stop skin care kalo kata dokter kandungan saya .krim malem nya yang harus dihindarin dokter saya bilang gitu.cuma bilang krim malem aja si tanpa merk

saya dari sblm hamil sampe sekarang hamil 38 Minggu pake skincare dokter Bun. tapi pas hamil Konsul lagi & sama dokternya dikasih yg khusus buat bumil

aku juga males sih bun pake skincare,cuma keliatan kusem aja wajah😁trus tkt juga klo salah merk klo lagi hamil tkt knpa* sama dd nyah

kalo aku yg penting facial wash sm sunscreen bun. pake moisturizer pas ngerasa kulit kering aja. aku pake Sukin, bun..

Walaupun cream ada yg buat bumil juga tapi aku agak takut juga buat pake skincare jadi di stop dulu

aku semenjak hamil cuma pakai phte dari avoskin aja sih. cukup bngt buat bikin lembab wajah.